помните фильм Mean Girls?
а теперь вспомните героиню, которую играла Рэйчел МакАдамс. да, самая подлая и главная дрянь с розовым Burn Book в розовой комнате.
иногда мне кажется, что ее списали с моей сестры, Соми. у нее, правда, меньше страсти к розовому, но пускать сплетни, впутывать в интриги невинных девушек ( особенно тех, которым, оказывается, я нравился ) было ее любимым занятием после чтение сумерек.
она, haha, classic, капитан команды черлидерш.
она любимая младшенькая, а значит ей самую красивую и дорогую корону на выпускной бал, а еще платье у именитого портье, который исключительно занимается костюмами-тройками отца, nobody cares. а еще самый красивый парень школы катает Соми на отцовском мазерати до рассвета и лишает ее невинности на капоте, романтично, конечно, только белье от Виктории жалко.
Соми все можно, это ведь, ну, понимаете, Соми?
я до сих пор дергаюсь от приторной клубничной отдушки чего-либо.
стоит отметить, что она не тупая пластиковая кукла, и до падения в фанатизм по бойзбендам и косплей Перис Хилтон, исправляла домашку по математике своего брата-гуманитария. мне до красной корочки не хватило немного наглости и угодливости, но сестра с этим справилась на пять с плюсом.
какой-то период она была той sunny and fluffy girl с брекетами, на велосипеде ехала по центру дороги, храбро руками ловила лягушек в пруду, удивляла меня подсчетом сложных примеров в уме. Соми из моих воспоминаний бунтарка с шикарным маникюром и аллергией на арахис, мой curious george. никогда не была тихоней и послушной собачкой в розовом ошейнике, всего лишь год, а изменения были колоссальные, запросы вселенски-необъемные, улыбка блестяще сыгранная, тошнило каждый раз от лица сестры.
Соми выбрала вместо науки и карьеры американский идеал жены, помните того парня что лишил ее девственности?
они, блять, поженились.
этот мудак — чистокровный кореец и сын друзей родителей, брак по расчету, haha, classic.
никакой красивой любви со школьной скамьи, этот сценарий был написан еще задолго до дня рождения Соми.
( этот мудак ей нравился мучительно искреннее, Энн, ты уверена, что он тот, кто тебе нужен? fuck off, Джон, признайся уже родителям что ты гей, ссыкло. и в мою жизнь не лезь, ты не супер-герой, а у меня всё под контролем )
намного позже узнал, что этот мудак избивал её на постоянной основе, а она прятала синяки и порезы под толстым слоем дорогой косметики и линией шёлкового рукава.
она улыбалась и не могла нарадоваться их очередной поездке на Ченджу. клубничная отдушка потеснилась с запахом антисептика и детской присыпки.
Jesus Christ, как хорошо что моя племянница ни капли не похожа на этого мудака, которому я сломал нос прямо после суда. Соми осталась в Сеуле рядом со мной, в настоящий момент выходит из дома уже больше, чем раз в неделю.
после развода и утомительно-разрушительных истерий, многочасовых разговоров с родителями по видео-связи, битья посуды, крошки стеклянной под пятками, миллиона моих крепких объятий и колыбельных над кроваткой Ханы, к сестре медленно возвращается знакомый мне со школы блеск в глазах, но я прекрасно понимаю, что всё это неважно, девушка передо мной — совершенно другой человек, незнакомая блондинка, сломленная, и собирает свою душу, то что от неё сталось, заново // психотерапевт // удаленная работа // йога // ее вайб модницы Кэрри из Sex and the City никуда не делся // я помогаю ей всем, чем могу // мой комплекс старшего брата // ее скверные настроения // заскоки принцессы // если огрызается и шлет эмодзи обезьяны, значит, все в порядке // перестал упоминать возвращение в Америку, где ей и дочери будет лучше //
ни разу не услышал от неё «спасибо», но и не жду; ведь я ее брат Джонни, константа, остальное, какие-то благодарности с открытки дня благодарения, рождества — лишняя лирика.
я вспомнил этот фильм, послушал Соми, выпил бокал сухого и вот имеет такую заявку)
на самом деле практически всё обсуждаемо и изменяемо, подбирал более иностранную внешность, под стать самому Джонни) надеюсь мне хотя бы немного удалось передать образ из моей головы) рад буду услышать идеи заинтересованного, может, капнем глубже в историю Соми, но не хотелось бы менять/убирать момент с ребенком, да, у меня идея-фикс "дядя Джонни" ♥
в общем, жду эту мартышку в свою семью ♥