юта болтает ноги в воздухе, вниз смотрит пристально с высоты
[indent] на людей, на машины, на всех этих несчастных и существующих ;;
[indent] существующих, а не живущих. ему жаль и смешно одновременно - они не могут даже подумать о том, чтобы начать делать то, что хочется, а не приходится. юта думает о них, как о диких зверях в клетке, которых бы освободить или успокоить, чтоб не мучились ;;
[indent] это не в его силах увы и ах ;;
[indent] он лишь смеется и возвращается обратно в студию парой этажей ниже ;;
[indent] юта сидит на полу напротив зеркала, дышит тяжело и всячески пытается улыбаться ;; получается отвратительно на самом деле ;; у него болит все, он падает, разбивая ладони и колени в сотый раз за черт знает сколько времени, но никогда не останавливается ;; ему хочется довести все до идеала, даже если знает, что это в его состоянии нереально ;; ему нельзя, нельзя приходить в студию матери, нельзя напрягаться, но ничего не может с собой сделать ;; потому что не знает, как в принципе можно жить, не занимаясь любимым делом ;; как перестать слушать музыку с мыслями о том, какую хореографию к ней можно было бы поставить ;; юта так чертовски устал от этого и от ноющих мышц и суставов ;;
[indent] юта улыбается, чтобы все думали, что все в порядке ;; и у него правда все в порядке, ноющая травма в лодыжке не считается ;; он ведь все такой же: запросто влипает в ситуации, запросто соглашается выпить на спор/сорваться в поездку/сотворить любую херню, которая только придет в голову ;; ему так проще выстраивать какой-то образ ;; проще врать убедить себя, что все в полном порядке ;; проще глотать выписанные таблетки обезболивающего и носить высокие конверсы, чтобы эластичный бинт так сильно не выделялся под одеждой ;; юта думает, что таким быть для людей проще и привычнее ;; волновать кого-то - совестно и гадко ;; поэтому проще лгать и притворяться, пока не прилетит и за такое ;; никто не поймет и не захочет знать ;; никто не захочет вникнуть, понять и проконтролировать того, кто отказывается признавать существование проблемы ;; юта просто не хочет слышать в свой адрес обидное "закрой рот, делай, что говорит врач и не ной" ;; потому что это практически добьет и поставит крест на всем, что было важно в жизни ;;
в общем, если бы я знал, что это такое, но я не знаю хд на самом деле у меня есть написанная анкета по сути и это только куски из нее, но мне стремно идти одному в пустоту, поэтому собственно я здесь... заберите куда-нибудь кем-нибудь?:3 ищу всех от банальных друзей/знакомых/людей, которые надают по глупой головушке вплоть до пары, если тут вообще есть кто-то свободный) так же хочу сказать, что все сверху изменяемо/дополняемо/переписываемо, если вдруг у кого-то возникнут какие-то мысли или есть желания, главное заберите меня пожалуйста ~